新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

实力认证!萨纳斯再度斩获“北极星杯”十大光伏品牌奖!

光伏零部件  来源:青岛萨纳斯新能源科技有限公司    2018/10/26 14:20:22  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月25日,北极星“光伏+”研讨会暨2018“北极星杯”颁奖典礼在北京盛大开启。作为一年一度的光伏业界与光伏人的盛会,“北极星杯”十大光伏品牌评选活动自12年开展以来,受到了越来越多业内人士的认可,已成长为业界久富盛誉的专业级评选。深耕新能源数字化管控技术的萨纳斯已连续六年入选十大品牌榜,专业实力久经考验!

0000.jpg

本届“北极星杯”十大光伏品牌评选相较往届有些许不同。市场环境的风云突变,产能的高速扩张与“531”新政下的骤然紧缩相伴,行业新一轮洗牌开始加速。但同时,光伏平价上网的路线图也变得更为清晰,技术跨越与品牌化并行,从而进入了技术先导品牌先行的全新阶段。

111.jpg

本次继续入选十大光伏品牌,除了体现了过去十年来萨纳斯行业深耕积累下的深厚基础,同时也彰显了行业未来发展方向与萨纳斯的高度契合。作为中国领先的智能管控信息服务提供商,萨纳斯致力于提供实现数字信息化管理的一体化解决方案,并基于尖端专业算法,将自主研发的SWS监控运营平台迭代至全新的3.0代次,以数据驱动来精准定位电站运营动作,线上分析与线下诊断相配合,以五大健康度为分析标的进行精细化管控,并给出专业的管理指导。这与此轮政策引导下的行业发展态势不谋而合,亦即技术驱动行业革新这一产业升级思路的最佳践行。

222.jpg

444.jpg此外,萨纳斯也希望联合行业上下游合作共赢。除为业主电站提供智能化运维管控外,同时也向市场提供高度专业的技术咨询服务和管理培训服务,希望能够与行业顶尖企业一起并结合自身所长,切实推动行业进步转变。

5555.jpg

行业的发展,并非是毕其功于一役,而是一个螺旋式的上升过程。萨纳斯以累计超过3GW的装机服务总量为起点,将继续优化产品结构,提升服务能力与服务质量。以电站资产高质量管理为目标,为更多业主和行业伙伴提供更广泛的服务支持。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅