搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏电站运维企业正文

走向能源新时代:萨纳斯捧回新能源行业大奖

2022-09-28 11:00来源:萨纳斯关键词:萨纳斯光伏电站运维2022年北极星杯收藏点赞

投稿

我要投稿

9月22日-23日,2022年度光伏新时代论坛在南京正式召开。克服疫情影响,众多行业领先企业约300人参与了此次会议,共同就行业政策、市场趋势等展开交流,探索行业前行之路。

3.png

会议同期的第十一届“北极星杯”光伏影响力品牌评选颁奖仪式也在活动中举行,一年一度,表彰行业的探索者、实干者、先行者们。萨纳斯在本次评选中,成功捧回了“影响力分布式光伏品牌”与“影响力光伏电站运维品牌”两项大奖。我们倍感荣幸!

3.jpg

不知不觉,北极星杯影响力品牌评选已经走过11届,让“影响力”一词随着时间的推移变得实至名归,是指导着行业方向、表彰行业先进的标杆奖项之一,是铸造中国光伏品牌实力的展示平台。萨纳斯业已超过六年连续获得行业荣誉,既是这一评选发展的亲历者,也成为了评选所助力行业发展变迁的见证。

能够获得这两项荣誉,既有我们对运维服务能力的高度自信,也同时展现着萨纳斯未来的主力方向——围绕着双碳目标,向分布式领域进发。

我们从得以如此清晰的看清浪潮将至,分布式的广阔市场伴随着双碳发展的伟大目标变得清晰可见。我们坚信基于数字化与技术引领的服务,不仅仅是运维,更超出运维,为客户提供一揽子的清洁、低碳、环保能源的解决方案,站在清洁未来的视角去看待企业的业务,去丰富我们的能力。我们始终承诺,为客户提供全程无忧的服务,用专业能力应变多种运维需求,用急速响应解决未知风险。

以此为新的起点,萨纳斯将在未来继续夯实服务,以技术为先导,与行业同仁们一起,共同走向能源新时代。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

萨纳斯查看更多>光伏电站运维查看更多>2022年北极星杯查看更多>