搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏零部件光伏支架企业正文

彰显品牌实力!迈贝特荣获2022年“北极星杯”两项大奖

2022-09-26 18:35来源:迈贝特关键词:迈贝特光伏支架2022年北极星杯收藏点赞

投稿

我要投稿

9月23日,由北极星光伏网主办的“携光而行·领跑零碳”2022年光伏新时代论坛暨第十一届“北极星杯”光伏影响力品牌颁奖典礼在江苏南京举办。迈贝特凭借在光伏行业的出色成绩和重要影响力,一举斩获“影响力光伏支架品牌”和“影响力BIPV解决方案企业”两大奖项。此次评选活动汇集了来自光伏行业众多优秀企业,经过层层评选,迈贝特最终脱颖而出,获得了评委们的认可。

迈贝特光伏支架

迈贝特光伏支架系统形成了完整的产品体系,覆盖地面、屋顶、水上等各个应用领域,累计装机量达13.3GW,产品出口全球100多个国家和地区,推动着全球绿色能源的发展。

3.png

迈贝特BIPV解决方案迈贝特BIPV解决方案以深厚的光伏技术和经验为基础,结合对建筑行业深入的探索与认识,一经推出,立即受到众多客户认可,在工商业厂房、医院、学校、户用等各种不同类型的建筑上成功应用。

4.png

迈贝特将始终坚持技术创新和自主研发,不断推出更优秀的产品和服务,为绿色能源创造更多可能。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

迈贝特查看更多>光伏支架查看更多>2022年北极星杯查看更多>
最新热点企业风采