搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程电站EPC企业正文

载誉而归!徐州嘉寓荣膺第十一届“北极星杯”2022年度双料大奖

2022-09-28 09:15来源:嘉寓光能关键词:嘉寓光能光伏组件2022年北极星杯收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年9月23日,第十一届“北极星杯”2022年度光伏影响力品牌评选颁奖典礼在南京举办,徐州嘉寓荣获 “影响力新型光伏电池/组件品牌”、“影响力光伏开发投资商/EPC品牌”两项大奖,嘉寓光能再获行业认可。

3.jpg

徐州嘉寓光能科技有限公司成立于2014年,是嘉寓股份的全资子公司。经过多年创新发展,嘉寓光能品牌拥有国内外多家机构相关产品认证、数十项国家专利。公司辽宁阜新、朝阳和甘肃古浪设有三大生产加工基地,拥有行业内领先水平的全自动化光伏组件生产线,年产能可达6GW。

公司以做建筑节能和新能源应用的引领者为发展目标,秉承成就客户、成就品牌、成就员工、奉献社会的企业使命,形成光伏组件业务、EPC施工业务和光伏电站运维业务三大体系,为客户提供安全、可靠、绿色的组件产品、EPC实施方案和光伏电站全生命周期运维服务。

3.png

前排右数第六位

嘉寓光能副总席旭钊表示:此次获奖,既是对嘉寓光能在2022年光伏行业发展中作出卓越成绩的鼓励和嘉奖,同时也彰显了企业强大的品牌影响力和领先的产品质量及服务。未来,嘉寓光能仍将不忘初心,将专业的服务、优秀的产品带给广大用户。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

嘉寓光能查看更多>光伏组件查看更多>2022年北极星杯查看更多>