新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

隆基股份:拟投资30.5亿元在银川建5GW高效单晶电池项目

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2018/9/14 16:16:51  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月14日,隆基股份发布公告称,为推进以上项目的实施,公司全资子公司宁夏隆基乐叶于2018年9月13日与银川经济技术开发区管理委员会签订了项目投资协议,拟投资约30.5亿元在银川建设年产5GW高效单晶电池项目达成合作意向。

隆基股份表示,本项目投资协议的签订符合公司未来的战略规划和产能布局,项目的实施将有利于公司依托银川区位优势,充分发挥公司成本和高效电池核心技术优势,进一步提升公司高效单晶电池产能,保障市场高效单晶产能供给,提高公司单晶产品市场份额和经营业绩。

附公告原文:


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
关于举办全国高级能源管理培训班的通知

关于举办全国高级能源管理培训班的通知

各有关单位:节能已进入新时代,新阶段。“十九大”再一次明确了“五位一体”的总体布局和“四个全面”的战略布局,把生态文明作为我国强国目标之一。因此,新发展理念,特别是绿色发展理念是重要的指导原则,实现生态文明是新阶段的重要任务和工作,我们必须站在建设美丽中国的高度,站在满足人民群众

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅