搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程会议正文

正泰新能源石云:分布式光伏园区全场景解决方案助力实现双碳目标

2022-09-25 11:10来源:北极星太阳能光伏网关键词:正泰新能源分布式光伏园区2022年光伏新时代论坛收藏点赞

投稿

我要投稿

在北极星太阳能光伏网主办的2022年光伏新时代会议论坛上,正泰新能源分布式电站事业部总监石云围绕“分布式光伏园区全场景解决方案助力实现双碳目标”做主题演讲。

微信图片_20220923204005.jpg

他表示,在双碳背景下,整县推进政策持续深化,绿色建筑评价标准逐步完善,分布式光伏应用迎来了快速发展的机遇期,同时也面临着场景风险多、协调设计多、用电不稳定、运维困难、电站寿命难以保证等多种挑战。应对新形势,正泰新能源依托多年工商业分布式光伏实践经验,已形成混凝土屋顶解决方案、彩钢瓦BAPV解决方案、彩钢瓦BIPV解决方案、光伏车棚解决方案、用户侧储能解决方案、运维解决方案等多种一站式解决方案,一键助力工商业企业绿色转型。分布式光伏分散、灵活、高效属性突出,重点应用于规模性制造企业,大型电商类企业、物流产业园区和大型港口区域,政府公共建筑等屋顶项目,是高耗能企业及城市公共建筑实现碳中和的重要抓手。多年来,正泰新能源积累了各项完善的建设资质及丰富的项目建设经验,携手交通枢纽、公共建筑、制造业工业园区深入合作,共同擦亮绿色发展鲜明底色,促进经济高质量发展。

扫码查看2022年光伏新时代论坛视频直播

2022年光伏新时代论坛视频直播.png

扫码查看2022年光伏新时代论坛图文直播

2022年光伏新时代论坛图文直播.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

正泰新能源查看更多>分布式光伏园区查看更多>2022年光伏新时代论坛查看更多>
    最新热点企业风采