您当前的位置:光伏 > 正文

Auriga将赛维LDK下调至“卖出” 目标价2美元

北极星太阳能光伏网  来源:i美股    2012/5/3 8:52:28  我要投稿  
关键词: 赛维LDK 光伏 裁员

北极星太阳能光伏网讯:AurigaUSA分析师HariChandraPolavarapu今日将赛维LDK评级由“持有”下调至“卖出”,新目标价是2美元。

主要观点如下:

1,该公司一味追求规模,目前深陷33.5亿美元的债务泥潭;

2,虽然裁员有利于削减成本(2011年四季度裁员12%,今年4月以来裁员8450名,裁员比例为21%),但是2013年的成本结构竞争仍然非常激烈;

3,对其财务数据存疑,认为其数据与其公布的业绩预期、经营指标等无法吻合;

4,尽管中国对于太阳能企业有慷慨的信贷优惠,但是LDK将继续亏损,2014年股东价值将所剩无几。

日前赛维LDK公布2011年四季度财报,低于分析师预期:该季度净亏损5.887亿美元,每ADS亏损4.63美元,上年同期赛维LDK盈利1.452亿美元,合每ADS盈利1.09美元;该季度净销售额4.202亿美元,同比减少54%;毛利率为-65.5%,去年同期为27.3%。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅