新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

硕果累累!萨纳斯斩获三项年度光伏大奖!

光伏系统工程  来源:萨纳斯    2019/10/25 14:19:06  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月24日,2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼在北京盛大开幕!萨纳斯新能源以出众的市场表现和广泛的市场赞誉,再度收获了来自业内的高度认可,一举拿下了“影响力光伏电站运维品牌”、“影响力优秀光伏创新企业”、“影响力特色光伏应用项目案例”三项大奖!我们共此见证,见证19年度卓越工作,终有收获。

1.png

自2012年开启“十佳光伏企业”评选活动,这项吸引着行业头部企业和顶尖媒体关注的综合“赛事”,已经走过了8个年头。从历年的“十佳企业”评选,到19年度全新升级为“光伏影响力”,这看似简单的变化,体现的是光伏产业链的纵深不断扩增,优势不断向头部聚集的成熟化趋势。品牌,已然成为专业化能力的直观标签。能够入选,也更体现了在技术服务能力之外,萨纳斯在品牌建设方面的卓然成就。

不仅是这项评选,与光伏行业一同经历高山低谷,摸索中成长起来的,还有萨纳斯和我们坚强有力的团队。正如三项荣誉所示的那样,萨纳斯成立至今,便潜心专注于光伏电站数字化运维管控领域内,11载勤耕不缀,誓要成为运维服务的领头羊;这11年的持续付出,伴随着的是在技术服务光伏运维方向上的不断投入。紧跟技术的发展趋势,效率的提升跃出纸面体现效用,修成正果;3.8GW的累计运维服务体量中,也涌现出了一个又一个的闪光点,体现着大数据、云计算与AI等新技术在光伏电站资产管理上的广阔应用价值。

6.png

鲜花与掌声,不应当只属于某些人,某个企业,而应当献给所有那些与萨纳斯一同在各自的业务方向上不懈奋进的所有同仁们。没有行业共识的高度凝聚,没有精诚合作执着的持续坚信,也就不会有今天中国光伏行业的大发展。而行业的大发展,也造就了今天的萨纳斯,造就了企业面向将来的无数种可能。

7.png

萨纳斯将会继续秉持着发展初心,以归零的心态重新出发。与更多优秀的合作伙伴们一同,身携着来自行业的肯定,继续向前!


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅