新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

北极星太阳能光伏网一周要闻回顾(9.2—9.6)(4)

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2019/9/6 14:00:46  我要投稿  

国际篇

1.美国公用事业太阳能市场概况

2018年,美国太阳能市场继续强劲增长,增加了7.3GW装机容量,2017年总装机容量同比增长了20.1%,使累计太阳能总装机达到49.7GW。在全国范围内,公用事业供应太阳能市场是亮点,增长15.1%。居民和非居民市场的年增长率分别为-6.3%和-18.2%。

更多详情

2.英国有计划开发500MW太阳能+储能项目

德国开发商Wirsol和英国Tribus的合资企业Sunnica Energy已递交了环境许可申请,计划在英国建设500兆瓦的Sunnica 能源农场,项目获批后计划于2022年开工,于2025年春季竣工。项目将依赖于中央逆变器,但目前也没有排除使用组串式逆变器的可能作为探索迭代设计过程的一部分,电池储能系统将会有许多不同的设计,建成后,Sunnica能源农场将成为英国最大的太阳能发电厂。

更多详情

3.澳大利亚维多利亚州批准175MW太阳能发电项目

维多利亚州政府已经为Goulburn Valley的Shepparton的三个太阳能发电项目扫清了道路,累计容量为175兆瓦。许可证被批准用于45兆瓦的Tatura East,30兆瓦的Tallygaroopna和100兆瓦的Lemnos太阳能农场。RenewEconomy报告分别由CleanGen,X-Elio和Neoen开发项目。但据当地媒体称,公众对这些项目的支持并非即将到来。美国广播公司新闻称,农民反对这三个“有争议的”太阳能农场建立在“以前的灌溉地产上,以前曾使用数十万美元的政府补助来升级灌溉设备,现在可能永远不会再次使用。

更多详情

4.乌兹别克斯坦启动屋顶光伏回扣计划

乌兹别克斯坦能源部已经出台了支持屋顶光伏,太阳能加热器和节能燃气燃烧器的条款,该计划将向房主提供30%的购买和部署光伏系统的初始成本的折扣,最高可达300万兹罗提(318美元)。对于太阳能加热器和燃气燃烧器,最大补助金分别为UZS150万UZS200,000。新政权还将向屋顶系统买家提供补偿,以支付商业银行购买阵列贷款的利息成本。

更多详情

5.柬埔寨新批120MW光伏电站项目 Schneitec公司总投资1.16亿美元

据柬埔寨媒体报道,柬埔寨发展委员会(CDC)于上周四批准了在Kampong Chhnang以及Pursat省新建2个光伏电站,这两个光伏电站都是由施耐德(Schneitec Sustainable)投资的。每个电站装机均为60MW,投资额都是5800万美元。其中一座将建在Pursat省的Krakor地区,明年4月开始运营;另一座则位于Kampong Chhnang省的Teuk Phos地区,计划在2020年底并网。

更多详情

相关阅读:北极星太阳能光伏网一周要闻回顾(8.26—8.30)

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅