搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件太阳能电池企业正文

金秋收获季!近百家企业荣获“北极星杯”2022光伏影响力品牌大奖

2022-09-24 09:41来源:北极星太阳能光伏网(独家)关键词:2022北极星杯光伏企业2022年光伏新时代论坛收藏点赞

投稿

我要投稿

又是一年金秋时,又是一年收获季!2022年9月23日,“爱康之夜”暨第十一届“北极星杯”光伏影响力品牌评选颁奖典礼在江苏南京市完美落幕。来自光伏行业权威专家、光伏产业链各环节优秀企业代表等百余位来宾欢聚一堂,共襄盛举。

2.jpg

本届评选共设十一大类别,其中2022年度影响力光伏电池/组件品牌、2022年度影响力新型光伏电池/组件品牌、2022年度影响力光伏逆变器品牌、2022年度影响力光伏支架品牌、2022年度影响力光伏电站运维品牌、2022年度影响力光伏开发投资商/EPC品牌、2022年度影响力光伏零部件及电气配套品牌、2022年度影响力分布式光伏品牌、2022年度影响力BIPV解决方案企业、2022年度影响力光储融合解决方案企业共10个类别由网友票选,2022年度影响力特色光伏应用项目案例企业由专家评审团评选而出。经过激烈角逐,近百余家优秀光伏企业最终登榜。

与往年相比,今年“北极星杯”在2021年评选的基础上,特别增设了“影响力分布式光伏品牌”、“影响力绿色金融品牌”2个奖项,以表彰在新形势下,助力分布式光伏高质量健康发展以及为光伏产业发展提供金融支持的先进品牌。

颁奖典礼上,北极星总编陈尘与江苏爱康科技股份有限公司国内营销总经理柳世杰共同为开幕致辞。

陈尘.jpg

北极星总编 陈尘

陈尘表示:基业长青,打造独具魅力的品牌、口碑和影响力,是每个光伏企业奋斗的目标。2012年至今,“北极星杯”品牌评选已经进入了第十一个年头,为肯定一批对行业有突出贡献,并积极参与产业创新、技术创新、品牌创新的领跑企业,新一届“北极星杯”光伏影响力品牌评选再次如约而至。

评选活动自今年7月18日启动报名以来,吸引众多创新创业企业关注和参与,共计400余家企业报名参加,评选企业整体的质量、成熟度及市场竞争力相较去年更上一个台阶。经过5天紧张角逐,最终百余家企业脱颖而出,收获殊荣,这其中,既有体量逾千亿的“领军”企业,也有一批颇具活力的“小巨人”企业。在这里,让我们用热烈的掌声向所有获奖单位再一次表示热烈的祝贺,也祝贺所有获得2021“北极星杯”光伏影响力品牌评选的获奖企业。在新的十年,北极星将继续着眼时代之先,跟随行业发展步伐,不断完善、创造自身业务模式,为行业健康、高速发展贡献自己的力量。

爱康.jpg

江苏爱康科技股份有限公司国内营销总经理 柳世杰

柳世杰表示:当前光伏行业正处在爆发时增长阶段,再加上“双碳”愿景与技术革新的加持,我们这些业内人士亟需一个专业的平台整合业内资源,赋能光伏行业发展,北极星作为业内的标杆式媒体,无疑是最合适的平台!在这里,我们可以共商发展大计,共谋合作新篇,共拓合作空间,共享发展机遇!让我们再次感谢北极星!

过去近20年,全球光伏新增装机持续增加,行业需求呈现出极强的韧性,即使在补贴时代,个别区域的政策变化也无法改变行业强势增长的态势。于此同时,机遇与挑战并存,受疫情与原材料大幅上涨的影响,组件价格受到了前所未有的冲击,在这样的大环境背景下,寻求降本增效之路成为破局的关键。爱康作为新能源光伏领域的一员,积极推进异质结组件规模化、产业化运行的同时,大力推进研发进程,持续开拓异质结组件降本增效之路,截至目前,爱康已实现了异质结组件项目稳步推进。近期,更是发布了创新型无主栅高效700+异质结组件,从反响来看,爱康所研发的异质结组件综合实力得到了众多权威机构以及市场的关注。

我相信,未来光伏行业发展前景必定是机遇叠加、潜力无限,爱康将与各位同仁一起挑起“绿水青山”的重担,借势发力,砥砺前行,为推动全球清洁能源的发展而不断奋斗!

获奖企业名单公示如下(排名不分先后):

影响力光伏电池/组件品牌

影响力新型光伏电池/组件品牌

影响力光伏逆变器品牌

影响力光伏支架品牌

影响力光伏电站运维品牌

影响力光伏开发投资商/EPC品牌

影响力光伏零部件及电气配套品牌

影响力分布式光伏品牌

影响力BIPV解决方案企业

影响力光储融合解决方案企业

影响力特色光伏应用项目案例企业

影响力优秀光伏创新企业

影响力低碳行动品牌

影响力绿色金融品牌

影响力协会

2023年,我们再相聚!

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

2022北极星杯查看更多>光伏企业查看更多>2022年光伏新时代论坛查看更多>
最新热点企业风采