搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程企业正文

点赞!光萤荣获第十一届“北极星杯”2022年度影响力分布式光伏品牌&特色项目!

2022-09-24 07:52来源:北极星太阳能光伏网关键词:三潭科技分布式光伏项目2022年北极星杯收藏点赞

投稿

我要投稿

2022 年 9 月 23日,2022 年光伏新时代论坛暨第十一届“北极星杯”2022年度光伏影响力品牌评选颁奖典礼在南京盛大举行。

在碳减排正成为全国乃至全球各国的共同意志的大背景下,北极星邀请行业机构、电网公司、发电集团、 资深专家、领军企业代表等,搭建沟通平台,为光伏产业能够高质量的跃升发展献计献策。

其中,三潭科技光伏事业部总经理王鸿(右一)应邀作为嘉宾,与行业内各领军人物分享光萤发展的经验,共同探讨“新时代,分布式光伏高质量崛起”的方案与可行性。

微信图片_20220923204005.jpg

浙江三潭科技股份有限公司(简称“三潭科技”)由中国投融资担保股份有限公司(简称“中投保”)联合恒生电子和蚂蚁金服共同发起设立,单一最大持股股东为国投集团。2018年起,三潭科技开始探索光伏发电相关行业。2018年到2019年,三潭科技在光伏供应链领域投资金额超1亿元,深入调研7个省市的光伏企业;2020年,三潭科技与国家电网合作,落地光萤计划;2021年,三潭科技上线了自有平台——光萤,并与国家能源集团各下属公司合作,通过租赁模式大规模发展屋顶光伏发电站,至今在全国多个地方总签约容量已经超过1GW。

目前三潭科技聚焦于户用市场的终端平台服务商,以光萤为品牌,在山东、河北、河南、安徽、广东、海南等地区推广租赁模式。

光萤凭借优质的服务、过硬的质量及良好的行业口碑被评为2022“北极星杯”影响力分布式光伏品牌,并且在山东地区承建开发的100MW分布式光伏项目被评为2022“北极星杯”影响力特色光伏应用项目。

1.jpg

“北极星杯”评选活动旨在通过充分挖掘光伏行业内各细分领域的优秀企业,引领产业生态变迁,由此推动光伏企业继承和发扬高标准的服务水平,为广大用户提供优质的产品质量及服务,为光伏产业“中国品牌”建设添砖加瓦。评选活动自今年7月18日启动报名以来,吸引众多创新创业企业关注和参与,共计400余家企业报名参加,经过激烈角逐,光萤最终脱颖而出。

此次获奖是行业内对光萤的认可。未来,光萤不会止步于已取得的成绩和荣耀,将秉承着“科技点亮乡村”的理念继续前行。与战略合作伙伴在分布式光伏电站领域持续发展与建设,积极拓展光伏市场,让客户畅享绿色电力与投资收益。本次获奖是荣誉也是动力,接下来的每个项目,光萤都将保持不断追求进步的良好状态,依靠品牌影响力和强大的技术研发实力,在分布式光伏领域主动向前,追求卓越,做行业的领跑者!

微信图片_20220923204005.jpg

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

三潭科技查看更多>分布式光伏项目查看更多>2022年北极星杯查看更多>
最新热点企业风采