搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件其他企业正文

载誉而归!中节能太阳能镇江公司荣膺第十一届“北极星杯”2022年度光伏/电池组件供应商、分布式光伏企业影响力品牌

2022-09-29 10:10来源:节能家园关键词:中节能太阳能光伏组件2022北极星杯收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年9月23日,“携光而行·领跑零碳”第十一届“北极星杯”光伏影响力品牌评选颁奖典礼在南京举办,中节能太阳能镇江公司凭借过硬的产品质量、优质的服务及良好的行业口碑,荣获2022年度影响力光伏/电池组件供应商、2022年度影响力分布式光伏影响力品牌两项大奖。

荣誉展示

“北极星杯”评选活动旨在通过充分挖掘行业各细分领域的优秀企业,引领产业生态变迁,由此推动光伏企业继承和发扬高标准的服务水平,为广大用户提供优质的产品质量及服务,为光伏产业“中国品牌”建设添砖加瓦。

颁奖当天,中节能太阳能镇江公司M3车间高效组件项目达产仪式暨差异化组件发布会也同期举行。M3车间项目的正式达产,展现了中节能太阳能镇江公司以红色党建引领绿色发展、深耕光伏智能智造转型升级之路的生动实践。该项目选用行业先进一流设备,全面兼容不同技术、不同尺寸、不同版型的高效组件产品,并配备强大的生产制造执行系统和可视化生产管理系统。发布会上推出的新一代差异化组件产品轻柔组件“飞燕”及全黑组件“青天”,全方位满足客户需求及匹配不同场景应用,标志着企业创新水平及产品阵容进一步增强。

此次获奖,是对中节能太阳能镇江公司在2022年光伏行业发展中作出贡献的鼓励和嘉奖,彰显了央企强大的品牌影响力和领先的产品质量及服务。

站在新的起点,太阳能镇江公司将把握“双碳”新机遇,推动规模化、特色化、品牌化、产业化发展新路径,以实际行动践行爱党爱国爱企,助力能源产业绿色低碳转型智慧升级,以优异成绩献礼党的二十大胜利召开。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中节能太阳能查看更多>光伏组件查看更多>2022北极星杯查看更多>