搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件其他会议正文

一道新能韩利生:TOPCon电池技术对接16个系统应用场景

2022-09-23 20:34来源:北极星太阳能光伏网关键词:TOPCon电池一道新能源2022年光伏新时代论坛收藏点赞

投稿

我要投稿

随着TOPCon电池的产业化进程加速,TOPCon解决方案也日益多元化。在北极星太阳能光伏网举办的2022年光伏新时代论坛上,一道新能源系统工程创新研究院院长韩利生博士作了《为TOPCon电池技术对接16个系统应用场景》精彩报告。

图片1.png

韩院长首先介绍了“N型TOPCon双面钢边框组件+超大跨距柔性支架”、“零碳服务区-光伏储能充电一体化停车场”、“零碳服务区-高速公路边坡光伏”、“近海漂浮式光伏”、“海上风光储一体化零碳工厂”五款最新解决方案,并对一道新能的光伏组件与解决方案“双轮驱动”战略和“生态光伏、城市光伏、海上光伏三大系列16款解决方案横向全场景覆盖”战术进行了系统阐述,最后,还对围绕一道新能打造多款系统集成关键技术“专精特新”外围业务板块、搭建“1+4生态圈”进行了展望。

“DAON”品牌3个版型的高效N型组件,分别采用54片、72片、78片版型,均采用182mm大尺寸硅片,融合8大创新技术,组件效率可达22.1%,最大功率达到615W,能够满足户用分布式屋顶、工商业屋顶、集中式电站项目等不同场景的需求。



投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

TOPCon电池查看更多>一道新能源查看更多>2022年光伏新时代论坛查看更多>