新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国强兴晟荣获“北极星杯”2021光伏影响力品牌大奖

光伏零部件  来源:国强SINGSUN    2021/12/31 11:59:08  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,以“光耀零碳·重塑能源”为主题的2021年光伏新时代论坛在江苏南京成功举办。行业专家、相关协会、电站业主、优秀光伏企业代表等300余人汇聚于此,围绕“十四五光伏政策及发展趋势”,“大基地规划及建设思路”、“整县分布式光伏推广路径”、“后平价时代光伏新能源增值路径”等热点问题展开讨论,以推动“十四五” 期间光伏行业健康发展,江苏国强兴晟能源科技有限公司受邀参会。

微信截图_20211231115525.png

大会共设十个类别评选,其中国强兴晟获得影响力光伏支架品牌、影响力优秀光伏创新企业、影响力特色光伏应用项目案例等三个奖项。

微信截图_20211231115533.png

影响力光伏支架品牌

微信截图_20211231115632.png

影响力优秀光伏创新企业

微信截图_20211231115701.png

影响力特色光伏应用项目案例

微信截图_20211231115727.png

江苏国强兴晟能源科技有限公司结构设计总监谭强在大会中提出:光伏支架最大的诉求是成本和可靠性。纵观当下,跟踪支架面临的问题包括设计不规范、应用条件复杂多变,未考虑气动耦合效应,特别是设计方面,当前结构设计标准针对性差、不独立、不精细、跟不上变化,亟待进一步完善。对此,江苏国强也在多方攻克,如推出防松紧固件、风致振动研究、建立风荷载数据库等,持续推动跟踪支架的结构安全。

未来,作为江苏国强的新能源事业的全权代表,国强兴晟将会更加扎根于新能源产业的发展,更务实地为产业进行服务,并更进一步推进国强品牌的全球化发展进程。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅