新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

印度高速公路上将部署250MW的太阳能发电站

光伏系统工程  来源:pv-magazine    2021/6/10 8:51:34  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:总部位于韩国的全球绿色增长研究所(GGGI)正为Maharashtra State Road Development Corp.(MSRDC)开发一座250MW的太阳能光伏电站提供支持。该项目将沿着连接孟买和那格浦尔的700公里长的公路布置,为这条公路未来的电动汽车充电需求提供可再生能源。

GGGI是一个基于条约的政府间组织,旨在促进发展中国家的可持续经济增长。2018年,它与MSRDC建立了合作伙伴关系,以支持印度的高速公路项目。GGGI为该项目提供了技术援助、投资尽职调查和债务结构调整等服务。

“这是第一个与印度大型公路基础设施项目相配合的可再生能源项目。GGGI在为未来公路上的绿色电动车基础设施奠定基础并扫清障碍方面发挥了重要的作用,”GGGI亚太区技术负责人Gulshan Vashistha说。

GGGI还领导了技术和商业研究的准备工作,包括土地评估、电网研究、环境和社会影响评估,以及详细的财务模型,给出了令人信服的太阳能光伏商业案例证明。在设计阶段之后,GGGI的赠款对于确保项目获得资金至关重要。

项目预计将在其25年的生命周期内帮助减少1000万吨的二氧化碳排放,并将创造约200个绿色岗位。它还将为MSRDC在高速公路上建造充电站的附加计划铺平道路。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
青海42GW只是小场面!“两个一体化”项目累计签约超100GW,中国能建29GW+领衔

青海42GW只是小场面!“两个一体化”项目累计签约超100GW,中国能建29GW+领衔

自国家能源局、国家发改委下发“两个一体化”相关政策以来,源网荷储一体化项目及多能互补项目成为我国“十四五”期间的重头戏。投资企业积极布局,跑马圈地,各地政府也陆续跟进,要求上报项目建设方案。在各地区中,青海省率先行动,于近日下发了42GW“两个一体化”项目清单,并指出青海适于采取市场化并网方式建设源网荷储一体化和多能互补项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅