新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

我国首条不限速光伏高速公路即将完工 支持自动驾驶 无收费站

光伏系统工程  来源:能做到的旅游    2020/7/30 9:27:11  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:众所周知,我国对城市交通车速有严格的规定,高速公路的速度上限为120公里/小时,超过这个限制的话会受到扣分罚款等处罚,烦恼着喜欢像风一样去的人们,但是,中国发售的国内第一条没有限制速度的高速公路,它是连接杭州到宁波的杭州湾和钱江通道,现在从事忙不迭工作,完成后,路程可以很容易地从2小时缩短到1小时。

在德意志世界上唯一没有限速的道路与我们相比,他们的完全薄弱,因为我们这条没有限速的公路融合了国内许多布拉克技术,首先是道路上的互联报警系统,这可以说很重要,不限制速度的第一点是保证道路开通,及时把握道路前方的各种情况,本系统可确保在这条道路上行驶的人正确掌握大楼的所有信息,确保安全。

其次是整个收费网站,高速取消收费,但不是不收费,而是在收费网站上设置非常斯玛特的自动传感设备系统,避免一直汽车停车的故障,再者,中国的自动驾驶技术日益成熟,杭绍公路更加开通了这项高新技术,为来往车辆提供自动驾驶,减少事故的发生,大大保证车辆的安全。

最后,现在我们正在开发新能源,使用电费油,这条路有充电功能,像济南的光伏高速一样,可以一边开车一边充电,非常环保,据说这条道路将在2022年之前完全开通。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅