新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

萨纳斯入选山东省服务名牌 品牌战略实力尽显

光伏系统工程  来源:青岛萨纳斯新能源科技有限公司    2019/1/15 15:26:54  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,山东省质监局、省质量评价协会正式公布了2018年度山东省服务名牌评选名单。萨纳斯(英文名sarnath)成功入选年度省服务名牌。作为提供软件及信息技术服务的国家高新技术企业,在这一时间节点入选省名牌名单,是对过去一年来,萨纳斯从研发主导向技术与品牌化齐头并举策略调整的成果的展现,更体现了省委省政府对萨纳斯服务能力与品牌实力的充分认可。

1.webp (1).jpg

从最初的全省服务业无名牌,到如今形成了以科技、金融、信息产业等生产性服务业占大头的现代服务业品牌矩阵,山东省服务名牌评选活动已经走过了13个年头。特别是进入到18年,全省全力推进新旧动能转换的发力之年,加强品牌建设,深化供给侧结构性改革的重要性愈发凸显。省质监局在原有评选规范的基础上,更加侧重了企业的主体性,强化了创新能力的筛选,从而让服务品牌评选站在了更高的起点上,具备了更加丰富的内涵与指导意义。

能够入选省服务名牌,萨纳斯备受鼓舞。作为从技术开发与人才服务起家的研发型企业,萨纳斯非常理解品牌缺失带来的掣肘,服务价值中品牌价值的取舍影响越来越大。山东作为传统工业大省,一直缺乏具有鲜明齐鲁文化内涵,能够广泛被国内外认可,具有较高知名度的“山东名牌”。而如今随着全省经济结构转型,信息技术服务这类高端服务业的品牌建设愈显关键。萨纳斯的不懈努力,换来了自身品牌价值的不断成长与品牌文化的日渐成型,换来了市场对萨纳斯服务品牌的青睐,也换来了来自省政府层面的赞许和鼓励。

立足山东,辐射全国,如今,萨纳斯的业务已遍布神州大地。以大数据技术为核心,以产业应用为目标,注重落地实效的萨纳斯,在11年的发展历程中一点点积累着品牌口碑与服务价值。认证省服务名牌,是这一历程中重要的注释,但不是驻步停留的位置。企业的发展与时代的变迁有着无法分割的联系,在这样一个鼓励质量发展,告别低质竞争的全新时代,萨纳斯希望能够成为全国知名、乃至亚洲知名的服务品牌,靠孜孜不倦的追求,开创出一片天地。


北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅