新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

萨纳斯出席国家电投山东分公司运营年中会 分享分布式光伏管控新思路

光伏系统工程  来源:青岛萨纳斯新能源科技有限公司    2018/8/24 14:15:50  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:8月22日,萨纳斯作为长期战略合作伙伴与优秀运维管控服务商,应邀参加国家电投山东分公司运营年中讨论会,全面总结半年来运营指标,分析运营成果。同时总结经验,为下半年的工作打下坚实的基础。会议上,双方共同探讨如何优化分布式光伏电站运维管控工作,并进一步推进降本增效。

会议特别提出,萨纳斯作为国家电投山东分公司的长期合作伙伴,为旗下多个光伏电站提供了精细化的运维管控服务,以超出预期的工作成果获得了与会者一致赞赏。

在总结上半年成果的同时,会议也强调了接下来将要面对的问题。包括“531新政”下发后对行业带来的冲击,随着增速放缓,对存量市场精细化、智能化运营的要求无疑将会进一步提高。对此,萨纳斯也在会议中提出了自己的看法。

萨纳斯始终坚持将先进的大数据技术运用于电站管控服务,不断追求更高层次的规范化、指标化。立足于自身在技术方面的深厚积累,着力将技术实力转化为服务成果,不断优化改进运维管控工作,为业主创造更多收益。

会上,萨纳斯做了关于分布式光伏检测服务的专题报告,报告就如何在电站建设至入网运营全流程中进行完善检测及质量控制做了详细说明。明确了将检测及质量控制匹配至电站立项至运营全流程的重要性,从组件质量控制、电站验收检测、电站健康诊断三个方面做了完善的工作规范指导,并通过举例的形式,对其中的重点环节予以展开说明。

本次会议在热情友好的气氛中拉下帷幕,双方进行合影留念,并共同期待未来多领域的互信合作。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
彭澎:2019可再生能源政策变化趋势及市场展望

彭澎:2019可再生能源政策变化趋势及市场展望

未来分布式至少占有一半以上的新增市场。从种种的变化来看,对于2019年的市场非常乐观,预测光伏每年是40GW,这个结构不会变化。中国新能源电力投资联盟秘书长彭澎在第八届加强应用长江经济带“一带一路”新能源创新发展论坛上发表了重要讲话。北极星太阳能光伏网对大会进行全程直播,如需北极星太阳能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅