新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

英威腾:邀您参与网站有奖问卷调查

光伏逆变器  来源:深圳市英威腾电气股份有限公司    2018/5/21 10:33:20  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:亲爱的英威腾用户,为了提供更好的服务并加深我们彼此的了解,打造让更您满意的英威腾网站,诚邀您参加英威腾网站有奖问卷调查!为了答谢积极参与本次调查的用户,有精美礼品赠送,快把你的真实想法告诉我们吧!

活动时间:2018年5月21日-2018年6月21日

活动规则:进入调查问卷页面,根据您对英威腾网站的切身感受,填写完问卷即可。

参与方式:

*请点击链接进入英威腾官网参与问卷调查:http://www.invt.com.cn/survey.html

*扫描二维码参与问卷调查:

活动奖品:

*前200名参与者均可获得“33合1多功能螺丝刀套装”一份。

*所有参与问卷调查的用户,均有机会获得神秘大奖一份。(我们将根据问卷参与者针对英威腾网站提供的改善建议的新颖和创新性,评选出20名最佳参与者,赠送神秘礼品一份)。

奖品发放:

获奖名单将于2018年7月15日前在英威腾官网和微信上公布,并通过手机短信和邮件方式通知获奖者。奖品将在获奖名单公布后一周内统一安排发放。

注:参与此活动的用户,请如实填写联系信息,以免错过奖品发放。活动的最终解释权在英威腾。

更多详情,请访问官网www.invt.com.cn或关注微信服务号

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2019光伏第一波抢装潮将至!多省市公布利好消息

2019光伏第一波抢装潮将至!多省市公布利好消息

新年伊始,光伏市场多个回暖信号集中出现!(来源:微信公众号“一号新能源”ID:one-energy)市场回暖光伏装机国企跨界自年前平价上网政策公布之后,光伏行业迎来了久违的回暖迹象。年假之后,光伏行业资本市场表现良好,产品价格小幅回升,部分企业开始率先出击,打响市场保卫战。除了行业本身的变化

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅