搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏逆变器财经正文

英威腾2022年H1营收17.78亿元 同比增长32.59%

2022-08-17 10:25来源:北极星太阳能光伏网关键词:英威腾光伏逆变器光伏企业财报收藏点赞

投稿

我要投稿

8月17日,英威腾2022年半年度报告发布,2022年H1营收17.78亿元,同比增长32.59%,其中光伏类产品增长速度较大,详情如下:

企业微信截图_20220817102049.png

相关数据同比发生变动30%以上的原因说明

1、网络能源收入较上年同期增长48.57%:主要系报告期网络能源各类产品收入都实现增长,其中光伏类产品增长速度较大。

2、新能源汽车收入较上年同期增长137.45%:主要系行业增长速度较快,公司积极抓住市场机遇,实现较大幅度的增长。

3、轨道交通收入占总体收入比例较低,本报告期不单独列示,合并到其他列示,其他收入较上年同期增长668.58%,主要系轨道交通增长所致。

4、电机控制类产品的增长原因与新能源汽车增长原因一致。

5、国内收入较上年同期增长33.64%,主要系国内各类产品均实现了增长,其中电机控制器类产品增长幅度较大。

6、其他产品收入较上年同期增长48.54%,主要系光伏类产品实现较大幅度的增长。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

英威腾查看更多>光伏逆变器查看更多>光伏企业财报查看更多>