新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

金砖五国会议 为弗沙朗新能源战略插上翅膀

光伏零部件  来源:浙江弗沙朗能源股份有限公司    2017/9/11 10:13:25  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2017年金砖国家工商论坛于9月3日至4日在厦门举行,主题为“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”,这是我国在主办二十国集团领导人峰会后的又一重大多边协调活动。多国会晤,共商大计,可持续发展也是这次论坛的主旨之一。

那么这次会议对于致力于新能源发展的弗沙朗,又带来什么样的影响呢。

业内人士认为,厦门金砖会议再次开启五国的机会之窗。对各国的经济都是一个崭新的机遇。会议中提及可持续发展,加强成员国的企业之间的往来,弗沙朗真可谓符合这一大趋势,近年来随着全球能源需求的持续增长,气侯变化和生态环境的问题日益突出,加快发展新能源已成为世界各国维护能源安全,迎接气侯变化,实现可持续发展的共同选择。巴西、俄罗斯、印度、中国和南非这五大国也不例外。特别是中国作为发展中的大国,正处于工业化和城镇化的快速发展阶段。大力发展新能源,有利于优化我国能源结构,使我国能源、经济与环境协调发展,实现可持续发展的目标。前期,弗沙朗在海外市场也有较大的影响,产品出口到多个国家。通过这次金砖会议的指示,弗沙朗更加明确了今后的发展方向。

会议的开展,为今后的五国来往打开了方便之门,对于弗沙朗来说更是锦上添花,这次会议让其他四国对我国的国情更加了解了,以一个有名气和信誉的大国作为背景,合作更加方便。浙江弗沙朗能源股份有限公司发言人表示,期待与金砖国家企业在光伏等新能源基础建设、绿色能源、智慧城市等方面进一步密切合作。此外,利用新能源发展这一契机,加快走出去的步伐,提高知名度,引领下一波新能源的潮流。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【倒计时7天】第三届光伏电站质量高峰论坛暨2017 “北极星杯”光伏评选颁奖盛典火热报名中

【倒计时7天】第三届光伏电站质量高峰论坛暨2017 “北极星杯”光伏评选颁奖盛典火热报名中

一、论坛背景我国光伏装机容量历经5年的高速增长,截止2017年6月30日,总装机容量突破了100GW大关,居全球第一。然而,伴随我国光伏补贴的节点性调整,光伏装机规模也呈现运动式的增长。6.30、9.30、12.31这一个个的时间节点成了光伏电站质量考验的鬼门关。加之光伏人才的短缺和不合理工期,致使相当部分的电站质量令人堪忧。2017年7月,国家能源局发文明确了十三五期间年均光

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅