新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

迪拜准备安装Wi-Fi智能灯标 还要修太阳能公路

光伏系统工程  来源:腾讯数码    2017/9/7 10:57:45  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:迪拜准备明年安装一些智能灯杆,它们可以提供Wi-Fi上网服务。不只如此,迪拜还想修建太阳能公路,目前正在对技术进行评估。

迪拜水电局与德国Innogy成立一家合资公司,Innogy与法国灯饰企业Ragni签署理解备忘录,决定一起设计、部署智能灯杆。2018年一季度开始生产智能灯杆。另外,迪拜水电局还与法国ColasGroup公司合作,一起研究太阳能光伏面板,在迪拜设立研发中心。

目前迪拜水电局正在评估Wattway(瓦特路)技术,该技术将面板安装在公路上,用太阳能发电。Colas介绍称,如果用瓦特路技术修建1公里长的公路,可以为城市约5000人提供公共照明。用20平米的瓦特路面板就可以为一户家庭提供充足的电力。

在过去5年里,Colas一直在开发瓦特路技术,它将电芯植入叠加层,既要确保阻力足够,还要保证轮胎有足够的抓地力。材料只有几毫米厚,可以适应人行道、汽车公路的热膨胀变化。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅