新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

蜕变!小小接线盒为环保事业出力

光伏零部件  来源:浙江弗沙朗能源股份有限公司    2017/8/7 9:36:17  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:随着工业发展,全球环境以及能源已经成为我们面临的重要问题。究其根本,环境的持续恶化来自于生产排放污染的肆虐,能源的过度开采、浪费。因此,改变目前的能源结构,研发和使用绿色可再生能源便成为我们现在发展的热点。

作为可再生能源中最重要的太阳能,无论保护环境还是坚持可持续发展战略的角度,都是最佳的角色,具有广阔的发展前景。迄今为止,太阳能的研究与利用也已经历了数十年的历程。然而,一直以来,大家把关心的重点都放在面板技术,面板质量提升等热点上,往往忽视了一些虽小但是却不可或缺的太阳能零部件,其实这些东西虽然没有像面板那样看上去起着关键性的作用,但是在技术上却有着不可或缺的力量。太阳能接线盒便是这众多关键零部件之一。在整个太阳能组件系统中,接线盒就像是一个重要的交通枢纽,担任着导出组件发出的电能,保护组件的正常使用,并传输给下一级的关键连接的重要职位,可谓是栋梁之才呢!

随着可持续发展战略的提出,中国光伏市场也跟随着这一波春风,如雨后春笋般出现了爆发式增长,太阳能接线盒需求量也成倍增加。但是从模仿到自主研发,接线盒产品良莠不齐,面对同类型的太阳能接线盒,如何选择让众多买家头痛不已。目前,中国的太阳能接线盒制造有很多厂家的制造工艺都已经处于全球领先水平,浙江弗沙朗能源有限公司就是其中的一家。

公司弗沙朗的主营产品太阳能组件接线盒、连接器,产品从第一代光伏接线盒到目前开发的智能接线盒,已经经过几代产品的迭代更新。

产品已先后取得德国莱茵TUV、南德TUV和美国UL等重要的太阳能行业认证。在性能上也有非常大的提升,耐高温,撞击等强度提高。实验表明,弗沙朗生产的接线盒有很好的防水效果和更加优越的散热效果,这从另外一个角度上更加提高了太阳能的利用率,节省资源,最新研发的智能接线盒,更是走在了技术领域的最前沿。

好的接线盒造就好的光伏系统,相信在这么先进的技术带领下,越来越多的新能源能够代替高污染的煤电发电等旧能源,为我们的绿色家园添一份力量!为共同的天空倾注一抹蔚蓝!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
台湾三家光伏电池企业将停牌 台湾太阳能市场或掀巨浪

台湾三家光伏电池企业将停牌 台湾太阳能市场或掀巨浪

台湾太阳能电池巨头NeoSolarPower(NSP),Gintech和Solartech将于10月16日星期一在台湾证券交易所停牌,这加剧了三家公司合并的传言。独立太阳能分析师CorrineLin表示,预计下周三家公司将公布其官方消息,台湾的pv杂志消息称,停止交易意味着三家公司合并或创建超级联盟。林先生说:如果Gintech,NSP和Solartech合并,他们将拥有约4.5GW的联合电池生产能力,使其成为台湾最大的

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅