新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

流程长,贷款慢…家庭光伏这么难?等待6·13,期盼新生!

光伏系统工程  来源:中民新光    2017/6/2 13:39:21  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯

颠覆光伏的现在/创变新能的未来

家庭光伏行业前景看好

引众多志士尽折腰

而行业现状却BUG连连

到底是为何?

中民新能

深度洞察行业现状

精准行业痛点

2017.6.13

展现领导行业的雄心

呈现变革行业的力量

1.  经营压力那么大,我想减负!

中小B端与大型厂商合作,避免不了压货的问题,库存的减少却必须依托于项目的增长,无法获取大笔订单必将产生周转困难的问题,613之后,不再有压货困扰,资金翻倍活起来!

2.  订单物流降门槛,服务升级!

行业内的现行制度,项目流转的环节多,物流运送的要求高,往往无法满足中小B端数量少而频次多的实际需求,613之后,变革行业现状,实现按需配送!

3.  推广方向摸不清,谁来领路?

大多数中小B端无力投入大量人力资金创立品牌,与行业内大品牌合作却容易在各种问题上受到限制,613之后,轻松获得强大品牌背书,区域营销支持!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅