新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

五一劳动节 萨纳斯的运维人都在干啥?

光伏系统工程  来源:青岛萨纳斯新能源有限公司    2017/5/3 10:08:49  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:从西藏边陲,到东海之滨,从塞北的内蒙古草原,到四季如一的海南岛,萨纳斯运维人的身影活跃在全国各地,运维的项目遍布全国28省市,装机容量已达到1.5GW。

什么样的电站是好的电站?这个似乎人人都知道:发电效率更高,运维成本更少,故障率更低;

那么如何将电站运维成好的电站?这个才是大家关心的问题,萨纳斯的运维人给出的答案是:运维前置、智慧化管控平台、全生命周期托管……当然还有最重要的严谨和负责!

汇流箱的日常巡检与登记记录

智慧化监控平台的数据分析

无人机的组件巡检

安全运维日常培训

萨纳斯的运维人用自己的坚守与专业,创造了令人瞩目的成就,从智能运维到智慧化运维再到全生命周期运维,他们用专业与自信不断的进行理念的颠覆,模式的创新,用坚守与严谨创造了电站0重大故障率,平均发电量提升10%的优异成绩。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
租赁还是承包?揭秘光伏方阵农用地使用问题

租赁还是承包?揭秘光伏方阵农用地使用问题

2017年9月25日,国土部、国务院扶贫办、国家能源局联合印发出台《关于支持光伏扶贫和规范光伏发电产业用地的意见》,进一步明确了光伏扶贫项目及利用农用地复合建设的光伏发电站项目在不破坏农业生产条件的前提下,可不改变原用地性质,在永久基本农田以外的农用地上布设光伏方阵,这是对利用农村土地建设光伏项目的重大利好。但根据我国土地管理有关法律法规,农村集体土地性

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅