新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

汉能控股集团针对近日部分媒体报道的声明

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2015/5/21 14:35:05  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:针对近日部分媒体涉及汉能控股集团的报道,我集团郑重声明如下:

一、我集团目前经营正常,各项业务运转良好,资金状况良好,没有任何一笔贷款逾期;不存在有关媒体报道的因我集团股票被斩仓,导致HANERGY THIN FILM POWER GROUP LIMITED(汉能薄膜发电集团有限公司,香港主板上市公司,股票代码00566)股价大跌的情况。

二、截止目前,我集团及关联人士持有HANERGY THIN FILM POWER GROUP LIMITED(汉能薄膜发电集团有限公司)股票约306亿股,没有任何减持套现行为。

三、截止目前,我集团没有利用持有的HANERGY THIN FILM POWER GROUP LIMITED(汉能薄膜发电集团有限公司)股票与任何机构或个人,进行过诸如对赌之类的任何金融衍生交易。

四、2015年5月20日,我集团董事局主席李河君先生,在北京主持全球首座“以太阳为主线,以清洁能源为主题”的专业性展馆——汉能清洁能源展示中心的揭幕仪式。李河君先生在揭幕仪式上发表了主题为《用清洁能源改变世界》的演讲。

五、我集团对HANERGY THIN FILM POWER GROUP LIMITED(汉能薄膜发电集团有限公司)的发展充满信心。

汉能控股集团

2015年5月21日

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
分享到: 更多
热点关注
浙江永嘉分布式光伏补贴:每度0.3元 连补5年

浙江永嘉分布式光伏补贴:每度0.3元 连补5年

关于公开征求《进一步明确永嘉县分布式光伏发电项目扶持政策》意见及建议的公告为了进一步推进我县分布式光伏发展,提高分布式光伏应用规模,优化我县能源结构,根据《浙江省人民政府办公厅关于推进浙江省百万家庭屋顶光伏工程建设的实施意见》(浙政办发〔2016〕109号)、《温州市发改委温州市财政局关于进一步明确分布式光伏发电应用财政补贴有关事项的通知》等文件,结合我

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅