新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

汉能控股集团针对近日部分媒体报道的声明

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2015/5/21 14:35:05  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:针对近日部分媒体涉及汉能控股集团的报道,我集团郑重声明如下:

一、我集团目前经营正常,各项业务运转良好,资金状况良好,没有任何一笔贷款逾期;不存在有关媒体报道的因我集团股票被斩仓,导致HANERGY THIN FILM POWER GROUP LIMITED(汉能薄膜发电集团有限公司,香港主板上市公司,股票代码00566)股价大跌的情况。

二、截止目前,我集团及关联人士持有HANERGY THIN FILM POWER GROUP LIMITED(汉能薄膜发电集团有限公司)股票约306亿股,没有任何减持套现行为。

三、截止目前,我集团没有利用持有的HANERGY THIN FILM POWER GROUP LIMITED(汉能薄膜发电集团有限公司)股票与任何机构或个人,进行过诸如对赌之类的任何金融衍生交易。

四、2015年5月20日,我集团董事局主席李河君先生,在北京主持全球首座“以太阳为主线,以清洁能源为主题”的专业性展馆——汉能清洁能源展示中心的揭幕仪式。李河君先生在揭幕仪式上发表了主题为《用清洁能源改变世界》的演讲。

五、我集团对HANERGY THIN FILM POWER GROUP LIMITED(汉能薄膜发电集团有限公司)的发展充满信心。

汉能控股集团

2015年5月21日

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
分享到: 更多
热点关注
平价上网或提前到来 非光伏成本将左右进程

平价上网或提前到来 非光伏成本将左右进程

伴随光伏组件成本的快速下降,平价上网时代正在加速到来。在昨天开幕的全球最大光伏展第十一届SNEC光伏展及期间举行的全球光伏领袖论坛上,平价上网成为各方关注的焦点,多数人认为这一时点会比预期更快到来,而非光伏成本则成为左右进程的一个关键因素。2020年左右或实现平价上网我国十三五规划已定出了非常明确的目标,到2020年光伏累计装机量达到105GW,我估计这个数字会大

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅