新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

汉能发布薄膜充电新品 移动能源实现自由供电

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2015/5/20 14:44:12  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:全球领先的薄膜太阳能企业汉能薄膜发电集团今天正式发布便携、移动、专业三大系列共12款薄膜发电充电新品,让人们可以享受绿色、便捷、稳定、无限的电力供应,实现移动能源时代的创新生活及工作方式。中国登山界青年代表、2008年奥运会珠峰传递火炬手黄春贵,北京市应急志愿者服务总队总队长赵培锋,瓦努阿图能源部官员布雷克˙纳帕特(BlakeNapwatt)以及数百位热心环保和科技的各界人士及嘉宾出席了发布会,并分享了移动能源所带来的全新生活体验。

便携充电系列,轻松告别断电烦恼

汉能薄膜发电充电包(8W)

随着移动互联网及智能移动设备的普及,人们越来越需要随时随地的电源供应。汉能推出的5款薄膜太阳能便携充电系列产品完美解决了人们对随身电源的需求,其独特的芯片像纸一样柔软卷曲,轻薄小巧。7.7瓦的薄膜充电纸重量仅有110克,光照充足的情况下即可为充电宝、智能手表、iPod、充电宝等小型电子设备随时充电。8W的便携充电包,采用三折的独特设计,折叠便携,智能芯片电路可以直接为手机充电,让你在远离电源的情况下提供源源不断的电力支持,随时随地享受绿色能源。50W、55W和100W三款大功率产品可供极限户外运动爱好者、野外勘探、朋友聚会、远途野营等场景选择。

汉能移动能源产品为南极探险队员提供绿色电力

中国登山界青年代表、2008年奥运会珠峰传递火炬手黄春贵是汉能特邀便携充电系列产品的体验官,曾携带该系列产品完成南极、珠峰之行,在极寒、高海拔等极端条件下为团队提供了持续、稳定的电力保障。他表示:“作为户外运动爱好者以及职业户外探险队员,每次出行我们都希望能有源源不断的电力支持,能将第一手的图片和视频资料实时分享给家人、朋友和粉丝们。汉能移动能源产品很好的解决了在挑战极限中断电这一困扰,携带方便、高效、防水防风和抗高压低温的出色性能,让我们在世界任何角落都可以探险不断电。”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅