新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

沈辉:对光伏不懂的人不要乱下结论!

光伏原材料及辅料  来源:南度度    2014/5/19 14:13:18  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:人物介绍:沈辉,中山大学太阳能系统研究所所长,在纳米材料、太阳电池研究方面承担国家、省市多项科研项目,所创建的中山大学太阳能系统研究所在国内产业界有重要影响。

人物语录:

“说光伏高污染高耗能的,是没有基本的常识!”

“我们要检讨自己:没有规划、一哄而上、同质化严重。”

“学习日本和德国,把最好的给自己用。”

“光伏十年发展,最显著的进步是价格大幅降低。”

南度度“能言善道”访谈专题001期:沈辉

【光伏从天上走下凡间,中国成为第一光伏大国】

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
分享到: 更多
热点关注
中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

昨日,美国宣布实施对从中国进口的约2000亿美元商品加征关税,自2018年9月24日起加征关税税率为10%,2019年1月1日起加征关税税率提高到25%。正式宣布!特朗普对2000亿美元中国产品含逆变器和非锂电池征税10%年底升至25%中国国务院关税税则委员会办公室随后第一时间发布公告称:美方一意孤行,导致中美贸

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅