您当前的位置:光伏 > 正文

欧姆尼克混合逆变器掌握追踪MPPT核心技术

北极星太阳能光伏网  来源:索比太阳能光伏网    2013/11/20 10:42:00  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:欧姆尼克新能源团队由德国创立,由海内外精英组成。在德国管理体系下,欧姆尼克的每台逆变器均拥有高效率、高质量、高可靠性,通过VDE 0126-1-1,RD1663,DK5940,AS4777,G83/1,C10/11,EN60950-1认证,满足所有要求,产品返修率低于1%。由于产品的高标准,我们可将组串逆变器通行的5年保修期延长至最多25年。每台欧姆尼克光伏逆变器都拥有精美的图形显示屏,会显示所有相关的信息和设置。全天24小时显示设备信息(不论逆变器运行或停机)。即便在例如日落后,也可以在显示屏上调出日设备数据。友好的用户见面和直观的展示便于您的使用。

Omnikhyd-3.0k-TL系列混合逆变器包含单路和双路MPPT设计,追踪精度高达99.9%。使得光伏逆变器能够更加灵活有效的工作。屋顶的所有区域均可用于发电。由部分遮蔽造成的产能损耗也可通过使用双跟踪器而实现最小化。最高转换效率高达97.6%,欧洲转化效率为97.0%。这意味着它们比其他太阳能装置输电更多。

苏州欧姆尼克新能源科技有限公司是一家蓬勃发展的高新技术型企业,公司主要成员均来自海内外的精英团队。我们致力于光伏逆变器的研发制造以及海内外市场的销售,通过与国际知名学府如德国慕尼黑工业大学能源系等的合作,欧姆尼克不仅积累了更多的先进技术,准确把握光伏市场的发展趋势,更能够保证将更多成熟的研发技术应用到商业产品中去。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

4月初,北极星太阳能光伏网曾回顾了今年第一季度的产业链价格,从硅料、硅片到电池、组件,上游产业链价格主旨一个字“涨”。与此同时,铝、铜、钢等大宗商品价格“狂舞不止”,海运上涨、汇率影响,光伏产业面临的是“完美风暴”。目前,这场“风暴”远未停歇,并且正波及至更多领域,光伏系统另一大核心设备逆变器的价格“助推器”已然按下。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅