您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 企业 > 正文

Amonix聚光光伏组件打破最高效率36%记录

北极星太阳能光伏网  2013-4-27 11:49:51    我要投稿

北极星太阳能光伏网讯:聚光光伏(CPV)制造商Amonix声称由美国国家可再生能源实验室(NREL)验证其组件的太阳能转换率已经创下36%的纪录。

Amonix的新一代聚光光伏组件在超过两个月期间内其室外平均效率为34.9%,但其峰值工作效率为36.2%。

3月14日由美国国家可再生能源实验室在16摄氏度测量记录打破了去年Amonix的记录,去年组件的峰值效率为34.2%。

该组件采用Boeing Spectrolab公司40%的高效率太阳能电池和Amonix的聚光光伏技术。

Amonix的创始人兼首席技术官Vahan Garboushian说:“Amonix的专有技术平台使得我们将继续推动我们的聚光光伏系统能快速改进性能。

“我们在过去两年的进步已经证明,使用的都是同一代40%的电池,展现了前所未有的电池组件转换效率。伴随着正在不断改进的电池效率和我们的组件技术取得更多的进步,我们将在未来几年内继续开发更高的效率。”

来源:PV News
投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
热点关注
国网571文件仅限地面电站 分布式仍需等待

国网571文件仅限地面电站 分布式仍需等待

昨日,一份落款为国家电网有限公司下发的《关于贯彻落实2018年光伏发电相关政策的通知》的文件在网上流传,而该文件也被一些光伏人解读为终于明确了有关分布式630的说法,但实际上真的是这样吗?国家电网有限公司的这份文件中明确,2018年以前在国家能源局备案并纳入财政补贴规模管理的项目,2018年6月

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅