您当前的位置:光伏 > 正文

李仙寿:只有低调者才能活下去

北极星太阳能光伏网  来源:Solarzoom    2013/2/22 15:48:52  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2008年1月29日,昱辉阳光成为了公众的公司,昱辉阳光着急着向大家介绍着自己,战略、计划、技术、团队。..只怕有人不知道。28次电话会议,28次预告,还有无计其数的公告和无计其数的媒体釆访,其实真的很累。为了股价,还是为了虚荣?

顺便一提,那足球跟丑陋的太阳板其实毫无相关。不要再自欺欺人了,看着那些"世界No1"、"XX第一"这样的报导,说不出来的心酸。能说明什么?我只知道我们一样从"大公司"变成了"垃圾",也许"大公司"只存在于梦境中,"垃圾"就是本身,请大家给自己一个机会,正视并反省自己!

市场教会了昱辉阳光,只有低调者才能活下去,生活永远是残酷的,昱辉阳光还会大声地、肆无忌惮地告诉别人:你的战略是多么的伟大?你不怕竞争者模仿?也许根本没人相信你,因为你己经说的太多了!昱辉阳光还会告诉别人:你最近签订了什么订单吗?你不怕竞争者峰拥而至,别忘了还有那些世界级的低价杀手。

所以,昱辉阳光就是没有战略,没有目标,没有订单,没有品牌,没有新闻,也没有揖赠活动,除了遵守证交所的法律以外!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅