您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

山亿新能源拨开“双反”的阴霾,闪耀亮相美国光伏展

北极星太阳能光伏网  来源:山亿新能源股份有限公司    2012/9/20 9:08:35  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2012年9月11日-9月13日为期三天的 “Solar Power International 2012”光伏展已经落下帷幕,山亿新能源股份有限公司(以下简称“山亿新能源”)携全系列北美机型亮相美国光伏展。光伏展是山亿新能源市场开拓,产品、品牌宣传一个重要平台,并且通过这平台展现出其在新能源行业蓬勃发展的风貌和致力于新能源事业发展的志向。

此次“Solar Power International 2012”光伏展,是美国对国内电池及组件实施“双反”后,举办的光伏盛会,由于受到“双反”的影响,国内参加该展会的企业明显减少,“挑战来临的时候,同样伴随着机遇”山亿新能源此次毅然参加 “双反”阴霾笼罩下的美国光伏展,并且携带针对北美市场而研发的US机型亮相展会。

据从展会回来的同事介绍本次展会吸引众多客户驻足洽谈,并在展会现场签署多笔意向订单。许多客户对山亿展示的机型的性能给予充分肯定,并且受邀前往山亿工厂参观。

据悉受日本核辐射,全球实施节能减排等因素影响美国能源部门把光伏这行业列入新的议程,据相关机构分析2012年美国预计安装量达3GW,相对于欧洲的安装量依旧有所差距,但是行业人士认为美国、中国、印度等国家极具发展潜力。

未来山亿新能源将持续向客户提供更优质、可靠的产品,更好的服务客户,让山亿新能源成为客户引以为傲的合作伙伴。


关于山亿新能源: 
山亿新能源股份有限公司(简称“山亿新能源”)成立于2009年,专业从事太阳能光伏并网逆变器产品的研发、制造、销售和售后服务,产品包括光伏并网逆变器、支架、组件、系统等,公司在全球及中国设有多处分支机构。

山亿新能源拥有全球领先的光伏并网逆变技术,公司产品质量得到客户的普遍认可,销售量在全球遥遥领先, 山亿新能源将持续提供全球最优的产品,不断寻求合作,开发应用清洁能源,并矢志成为全球知名、行业领先、国际一流的新能源集团。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅