搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏户用光伏企业正文

创维光伏荣获”北极星杯“2022年度影响力分布式光伏品牌奖

2022-09-24 13:30来源:创维光伏关键词:创维光伏户用光伏2022北极星杯收藏点赞

投稿

我要投稿

9月23日,以“携光而行·领跑零碳”为主题的光伏新时代论坛暨第十一届“北极星杯”光伏影响力品牌评选颁奖典礼在南京盛大举行,行业机构、资深专家及领军企业代表等出席会议,为光伏产业的高质量长远发展献计献策。创维光伏凭借多方优势受邀参会并荣获2022年度影响力分布式光伏品牌奖,印证了市场的认可,彰显了品牌实力。

640 (1).jpg创维光伏自成立以来,在发挥创维集团优势资源基础上,遵循“长期主义”,坚持走高质量发展路线,做极致的产品主义者。从采购到建设的全流程,创维和TüV北德合作,对质量安全体系进行全方位把控。同时,创维光伏在坚守品质的同时加大创新投入,针对用户现有屋顶需求全面升级四大产品,满足用户的多样化需求。

自始至终,创维光伏以“用户收益第一”为初心,在原材料成本持续上涨的情况下坚持把最大化收益让利给用户,让光伏产品更加美观兼具功能性与收益性。为用户建设满意的电站、安全的电站。

640 (2).jpg

“北极星杯”作为行业最具影响力的评选之一,创维光伏获此殊荣倍感荣幸。未来,创维光伏将会始终秉承“积极开拓、不断创新,投身国家能源革命,推动低碳循环发展,建设天蓝、地绿、水净的美丽中国”为己任,建设更多让用户满意的电站,为国家“双碳”战略目标的实现贡献一份企业的力量。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

创维光伏查看更多>户用光伏查看更多>2022北极星杯查看更多>
最新热点企业风采