搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程企业正文

喜报!坤能股份揽获“北极星杯”三项荣誉

2022-09-24 11:50来源:坤能股份关键词:坤能股份光伏电站2022北极星杯收藏点赞

投稿

我要投稿

9月23日,由北极星电力网、北极星太阳能光伏网联合举办的2022年光伏新时代论坛暨第十一届“北极星杯”光伏影响力品牌评选颁奖典礼在江苏南京举行。坤能智慧能源服务集团股份有限公司在本次评选中一举揽获2022年度“影响力光伏开发投资商/EPC品牌”“影响力光伏电站运维品牌”“影响力低碳行动品牌”三项荣誉。

640.jpg公司一直聚焦于构建以新能源为主体的新型电力系统国家战略,积极参与全国电力电量市场和电力辅助服务市场竞争。依托雄厚的资金实力、灵活高效决策运营机制和互惠共赢经营理念,公司业务遍布于华东、华中、华南、华北、西北等地区,诚信经营和优质服务获得到了广大客户和同行的高度认可与信任。

640 (1).jpg

640 (2).jpg

专注绿色智慧能源,共创你我美好未来。公司将继续秉承“专注、精准、诚信、敬业”的核心价值观,不忘初心、砥砺前行,为我国实现碳达峰、碳中和战略作出贡献!


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

坤能股份查看更多>光伏电站查看更多>2022北极星杯查看更多>
最新热点企业风采