新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

进取凯伦|凯伦股份携手中方财团·苏州中鑫共赴节能降碳“黄金赛道”

光伏系统工程  来源:凯伦股份    2021/9/16 13:04:47  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2021年9月15日,凯伦股份苏州中鑫签署战略合作协议,双方本着“深度互信、战略协同、优势互补、合作共赢”的原则同意在分布式光伏领域开展合作,共同打造和推广“屋顶分布式光伏发电项目全生命周期高品质一站式解决方案”,提供25年的防水和光伏发电的一体化项目。

针对苏州中鑫开发、投资或建设的分布式光伏项目,凯伦股份应充分发挥CSPV系统在项目推进中的价值优势,利用各项资源优势,共同协作,推动项目的落地。

双方共同或单独开发的项目,在满足条件的情况下将优先推荐使用对方的解决方案或由对方投资实施,涉及屋顶防水工程或光伏电站的项目,优先交由对方以市场价格承包和实施。

双方还将共同推广“CSPV系统”并进行必要的联合宣传。根据项目推进的实际需要,将通过设立合资公司的方式共同推进项目的实施。

微信图片_20210916130309.jpg

中方财团副总裁 蔡剑俊与凯伦股份董事长 钱林弟签署战略合作协议

苏州工业园区中鑫配售电有限公司是苏州中方财团控股股份有限公司旗下能源板块的重要运营公司。致力于发展成为“区域综合智慧能源服务商”、“区域能源产业标杆企业”,专注各类绿色能源项目投资和运营,为用户提供系统性、全方位的综合智慧能源解决方案,为企业、为区域提供碳资产和碳风险的管理服务。

苏州中方财团控股股份有限公司是于1996年为落实中新两国领导人关于合作开发苏州工业园区的决策,在李岚清副总理亲自倡导和支持下,由中央、省、市十四家国有大企业组建而成,为中新苏州工业园区开发集团股份有限公司的控股公司。

目前,凯伦股份聚焦万亿级光伏市场,以分布式光伏产业链系统服务商的全新定位,为市场提供CSPV全生命周期光伏屋顶解决方案。我们将携手合作伙伴,共同构建清洁低碳、安全高效的能源体系,紧跟国家“双碳”战略进程,共赴节能降碳“黄金赛道”!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

十月迈入新一轮高价格区间,基本已经站在近年新高的硅料价格,目前270元人民币以上的订单有少量成交,部分买方环节存在不同程度的迟疑和顾虑,另外也有部分买方仍在积极洽谈和签单。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅