搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力综合正文

盘点2012年光伏圈的游行事件

2012-09-27 09:40来源:OFweek太阳能光伏网关键词:尚德光伏圈游行光伏收藏点赞

投稿

我要投稿

7.浙江向日葵光能公司再现“罢工门”

2012年9月25日,浙江向日葵光能科技有限公司的大批员工上街封路,抗议工资下调。据知情人士透露,员工们前段时间在公司内部进行过罢工行动,后来又去过镇政府,这次为了扩大影响便组织了在市区身穿工服封路的抗议活动。

浙江向日葵光能企业,因受到今年光伏产业大环境影响,企业销售收入、利润大幅下滑,赚钱计件工资的员工收入受影响程度最为严重。因此才引起了一系列罢工、抗议活动。

浙江向日葵光能公司再现“罢工门”

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

尚德查看更多>光伏圈游行查看更多>光伏查看更多>
    最新热点企业风采