新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

卡姆丹克太阳能委任李书湃为独立非执行董事

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网整理    2021/2/23 9:25:59  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,卡姆丹克太阳能发布公告,梁铭枢自2021年2月10日起辞任独立非执行董事、审核委员会及薪酬委员会各主席及提名委员会及企业管治委员会各成员;及李书湃自2021年2月22日起获委任为独立非执行董事、审核委员会及薪酬委员会各主席及提名委员会及企业管治委员会各成员。

个人简介:

李先生,44 岁,拥有超过18年审计、企业融资及财务管理相关的经验。李先生毕业于香港城市大学,获得工商管理荣誉学士学位,并于香港科技大学获得高层管理人员工 商管理硕士学位。彼为香港会计师公会资深会员及特许公认会计师公会资深会员。 李先生自2019年7月30日起担任美瑞健康国际产业集团有限公司,股份于联交所上 市的公司(股份代号:2327)的首席财务官及公司秘书。

在此之前,李先生曾于威发国际集团有限公司,股份于联交所上市的公司(股份代号: 765)担任首席财务官及公司秘书。此外,李先生亦曾担任楚天龙股份有限公司的首席财务官及联席公司秘书。 在此之前, 李先生曾于 R2Game Co., Limited 担任首席财务官一职,并曾于北京同仁堂国药有限公司,股份于联交所上市的公司(股份代号: 3613)担任副财务总监。此外, 李先生亦曾于一家国际审计师事务所及多家投资银行工作。 

2021年,卡姆丹克太阳能已发生4轮人事变化:

1.png

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2021年光伏新政大变 这70GW项目将是并网主力!

2021年光伏新政大变 这70GW项目将是并网主力!

3月2日晚间,业内翘首期待的2021年光伏新政终于揭开面纱。根据流传的《国家能源局关于2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿)》,今年的光伏市场由各省级能源主管部门依据本区域非水电消纳责任权重合理确定保障性并网规模,并且以项目上网电价或同一业主在运补贴项目减补金额等为标

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅