新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

美国净计量制度面临威胁

光伏系统工程  来源:pv-magazine    2020/6/18 10:01:53  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:美国太阳能行业协会(SEIA)已向美国联邦能源管理委员会(FERC)就要求FERC终止净计量的请愿提出抗议。该请愿书由一家新实体新英格兰纳税人协会(NERA)提交,其具体成员尚未披露。

SEIA提交的文件认为,“如果发布按请愿人所要求的声明将违反《行政程序法》,这将毫无根据地偏离委员会的先例,并与国会的意图相抵触,而且将不公正地侵犯国家的主权权威。”SEIA得出结论,FERC“应当行使其酌情处置处权,驳回该请愿书。”

Solar United Neighbors、Vote Solar和其他16个组织针对向FERC提交的请愿书提起了法律诉讼,并阐述了支持净计量的政策理由。

SEIA提出了驳回该请愿书的三个主要理由:

o 请愿者试图破坏和推翻各州在零售电力方面制定价格和额度的权利。

o 美国联邦法律并不优先于州的净计量计划。

o 建立和管理净计量计划的权力归各州所有。

来自18个能源和环境组织的另一份文件也呼吁FERC拒绝该请愿书。

该文件提出了分布式太阳能在推迟电网投资中的作用的证据,为净计量提供了政策依据。它指出,采用净计量付费方式的客户“通常会在造成成本的峰段减少自己和系统的负荷。”它还引用了一项国家实验室研究的结论。该研究表明净计量对电价的影响很小,并且可能降低零售价。 SEIA的声明和18个公共利益组织的文件可在FERC档案库中找到,档案编号为EL20-42-000。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅