新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

第十四届亚洲光伏创新技术产品展览会10月12日在杭州盛大开幕

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2019/10/12 21:14:53  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:由中国检验检测学会光伏专委会(CSITPTC),光伏绿色生态合作组织(PGO),中国工商业与户用光伏品牌联盟(CHPBA)联合主办,上海艾灵会展有限公司(AIEXPO)承办的第十四届AsiaSolar亚洲光伏创新展会暨合作论坛于2019年10月12日在杭州国际博览中心隆重开幕。

1_副本.png

AsiaSolar作为亚洲地区及国内知名光伏专业展会暨论坛,得到了浙江省能源局、亚洲开发银行(ADB)、中国可再生能源学会光伏专委会(CPVS)及中国信息产业商会新能源分会(CIITA)的大力支持。同期举办的还有第三届(2019)中国分布式与户用光伏品牌加盟展览会、2019中国国际智慧能源与储能创新应用展览会暨论坛与第四届(2019)中国太阳能发电跟踪系统技术应用研讨会。

本届展会共吸引了200家国内外优秀光伏企业参展与赞助、100位国内外嘉宾出席、1,000位行业精英参会和20,000余名参观观众,新华社、美通社、浙江卫视以及众多业内知名媒进行了现场报道。

2_副本.png

12日上午九点三十分,在杭州国际博览中心举行了隆重的开幕典礼,国内外政府及行业组织负责人、专家、企业家代表出席开幕式及巡馆活动。

中国电建贵州工程公司、隆基乐叶、中环股份、阿特斯、十一科技、正泰新能源、特变电工、中来光电、浙能智慧能源、天合分布式、中国电科、南京日托、中南光电、嘉悦新能源、苏州沃特维、杭州龙炎、杭州禾迈、固德威、杭州帷盛、浙江迈尚、上海维旺、浙江碳银、正泰中自、杭州品联、中航绿能、金友电缆、常州东盈、天津创盛、深圳安泰科、江苏中信博、南京特玛亨、浙江格普、联宜电机等一大批企业展示了先进的技术产品、制造设备、最新的设计方案、创新的商业模式及电站交易平台,且众多创新产品首次亮相,内容丰富,精彩纷呈!


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅