新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2019上海SNEC 光伏盛典 爱旭科技顺“大”势!

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2019/6/7 11:03:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2019年6月4日至6月5日,一年一度的上海SNEC展会在上海新国际博览中心如期举办,在此次活动中,爱旭科技携系列高效电池产品参与此次展会,受到了全球组件厂商的广泛关注。

11.png

展会期间即6月5日晚,爱旭科技在上海卓美亚喜玛拉雅酒店举办了“2019大势所趋,爱旭之夜答谢晚宴”。此次宴会共有300余人共同参与到此次活动中。

晚会开场,爱旭科技董事长在致辞中提及了爱旭近十年来运作的核心,除了产品不断的创新,现在和未来都具备全球竞争力的供应商伙伴是爱旭得以生存的“核心竞争力”之一。同时,陈董还在致辞中表示:“技术、品质、成本、服务、及时交货”是客户的基本要求,随着天津基地投产,爱旭科技产能将达到9.2GW。同时,爱旭将围绕为客户创造价值,协助客户打造差异化的市场竞争力,聚焦在“效率、品质、成本”等重要环节,不断开发出技术含量更高、度电成本更低、能持续为客户带来有价值的产品。

爱旭运营副总何达能先生在晚宴现场分享了未来产业链发展趋势, 随后2019年爱旭最新产品——166mm*166mm大尺寸P型高效PERC电池也在晚宴现场发布,此款产品将加速光伏4.0时代的步伐,助力组件功率达到450W及以上。搭配爱旭首创“双面电池双面测试”技术,爱旭的所有产品均可满足“正面效率最大化,背面效率一致化”的要求。

12.png

近期天合,晶科,晶澳,阿特斯,韩华,隆基,尚德等一线组件企业相继发布400W+组件,在166大尺寸电池的助力下,以技术为驱动,光伏将以更快速度进入4.5时代。预计年底爱旭产线量产平均效率将达到22.8%,叠加166大尺寸电池与最新的组件封装技术,可以使组件功率进一步得到提升,使组件功率轻松达到450W以上。

今年也是爱旭进入光伏行业的第十个年头,爱旭目前已实现超吉瓦级供应效率22.5%高效电池;全产线电池进行双面测试;电池可叠加半片,MBB技术。并且取得2018年全球PERC电池出货第一,2019Q1电池出口量第一的亮眼成绩。未来爱旭将继续协助客户创建差异化的市场竞争力,为客户提供高效率、高可靠性、高发电量的电池是爱旭存在的唯一理由。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅