新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

积跬步 至千里|2018SNEC圆满结束 双项奖为英威腾光伏上海行添光彩

光伏逆变器  来源:深圳市英威腾光伏科技有限公司    2018/6/1 10:06:32  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月30日下午,第十二届SNEC上海光伏展会圆满闭幕。同时间,SNEC光伏映照“一带一路”、SNEC十大亮点评选结果公布,英威腾光伏凭借“附有智慧能源管理系统的英威腾光储充一体电站”获太瓦级钻石奖,凭借“埃里温计算机学校10KW光伏储能项目”获国际建筑吉瓦级桂冠奖。

太瓦级钻石奖

国际建筑吉瓦级桂冠奖

众诚德厚,业精志远。不管是当下或者未来,英威腾光伏始终坚持诚信、创新、服务、共赢。不断升级自我,推动智能光伏发展,为客户提供值得信赖的产品和解决方案。

SNEC英威腾光伏全体工作人员

系列产品

光储充系统解决方案

“不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江河。”SNEC上海展终告一段落,智能光伏的事业却值得我们不断地探索。16年的核心逆变技术沉淀,英威腾光伏致力深耕,用实力说话,为客户创造价值。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
突围“5·31”光伏新政

突围“5·31”光伏新政

突围531,需要国家尽快出台补充实施细则,适时调整光伏发电发展规划,优化光伏发电的政策支持体系和市场发展环境,同时光伏发电企业自身也要进一步做好降本提质增效,共同推进光伏发电高质量发展,进一步巩固中国光伏发电在全球竞争中已形成的产业优势和领先地位。6月1日,国家发改委、财政部、国家能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅