新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

积跬步 至千里|2018SNEC圆满结束 双项奖为英威腾光伏上海行添光彩

光伏逆变器  来源:深圳市英威腾光伏科技有限公司    2018/6/1 10:06:32  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月30日下午,第十二届SNEC上海光伏展会圆满闭幕。同时间,SNEC光伏映照“一带一路”、SNEC十大亮点评选结果公布,英威腾光伏凭借“附有智慧能源管理系统的英威腾光储充一体电站”获太瓦级钻石奖,凭借“埃里温计算机学校10KW光伏储能项目”获国际建筑吉瓦级桂冠奖。

太瓦级钻石奖

国际建筑吉瓦级桂冠奖

众诚德厚,业精志远。不管是当下或者未来,英威腾光伏始终坚持诚信、创新、服务、共赢。不断升级自我,推动智能光伏发展,为客户提供值得信赖的产品和解决方案。

SNEC英威腾光伏全体工作人员

系列产品

光储充系统解决方案

“不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江河。”SNEC上海展终告一段落,智能光伏的事业却值得我们不断地探索。16年的核心逆变技术沉淀,英威腾光伏致力深耕,用实力说话,为客户创造价值。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“光伏铁路”看上去很美?

“光伏铁路”看上去很美?

2017年年末,一段1000多米长的神奇公路曾经刷爆济南市民的朋友圈,因为世界首条高速公路光伏试验段于济南正式通车。而现在,对于光伏发电应用又一个大胆的尝试——铁路光伏正在英国得以实现。英国可再生能源投资公司BanksetEnergyCorporation雄心勃勃地提出光伏铁路计划,他们将在全球铁路枕木上安装吉

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅