新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

英威腾:广东省家庭户用光伏品牌推广活动

光伏逆变器  来源:深圳市英威腾电气股份有限公司    2018/4/4 9:36:39  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月28日,由广东省太阳能协会,英威腾光伏,顺德中山大学太阳能研究院联合主办的“光行大地▪造伏于民——广东省家庭户用光伏品牌推广活动”在美丽的山水城市——惠州市凯宾斯基大酒店顺利举办并圆满落幕。当天,惠州市发改局、经信局、市委农办,惠州市博罗县经信局,广东省质检局等领导出席。广东省太阳能协会会长胡广良、顺德中山大学太阳能研究院副院长刘仁生、惠州电力院副院长孙鹏焰分别作开场致辞。

广东省太阳能协会会长胡广良

顺德中山大学太阳能研究院副院长刘仁生

惠州电力院副院长孙鹏焰

期间各与会行业领导均针对户用光伏做不同的主题演讲:

户用市场的机遇与挑战、光伏系统中逆变器与组件的选择、户用光伏系统的质量管理与风险控制作、惠州户用光伏市场的剖析等等,大咖级分享,干货满满。

本次光伏户用品牌推广会异常的火爆,不仅得到惠州市当地政府领导及各与会单位的大力支持,更吸引了非常多的经销商、安装商等,到场人数超出预期,气氛热烈,反应良好。

借这次会议,英威腾光伏与横店东磁强强联合,现场举行战略合作签约仪式。

惠州站,首“站”告捷,同时也非常期待下一场光伏交流会,大家一起努力,共创蓝天。下一站,再约!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅