新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

“海峡两岸设计营”北交大开幕 汉能薄膜发电点燃两岸设计之光

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2015/3/30 15:42:18  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月30日上午,“2015海峡两岸设计营”开营仪式暨汉能全球薄膜发电产品创新大赛宣讲会在北京交通大学拉开了帷幕,活动围绕薄膜发电的主题,通过开营仪式、专家讲座、技术宣讲、学生实践工作营等形式多样、全方位的交流活动,拉近来自海峡两岸14所高校的师生代表之间的距离,共同点燃两岸设计之光。来自国台办、教育部、两岸高校、汉能薄膜发电集团、北京设计促进中心等多位重要嘉宾出席了仪式,与来自海峡两岸师生代表共同见证了薄膜发电创意之旅。

北京交通大学副校长陈峰在开营仪式上致辞,对汉能在技术创新、引领产业变革方面所取得的成就表示祝贺,对知名校友李河君和汉能多年来给予学校的大力支持表示感谢。他指出汉能拥有全球领先的薄膜发电技术,其主办的薄膜发电大赛为跨界创新、激发创意提供了绝佳的平台,希望“2015海峡两岸设计营”的190余名师生代表借助这一平台发挥各自优势,共创佳绩。来自教育部港澳台办公室常务副主任赵灵山、亚洲大学校长蔡进发和汉能产品开发集团中国公司执行总裁张庆亮也相继发表讲话,充分肯定了“2015海峡两岸设计营”的交流意义和汉能对两岸交流活动的大力支持。

北京交通大学副校长陈峰致辞

教育部港澳台办公室常务副主任赵灵山发表讲话

台湾成功大学马敏元副教授讲座:“从‘人’本到‘仁’本设计的初探

汉能产品开发集团中国公司执行总裁张庆亮发表讲话

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅