您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 企业 > 正文

拜尔循序渐进 稳步拓展日本光伏市场

北极星太阳能光伏网  我要投稿  2013/11/14 15:17:55    北极星太阳能光伏网  

北极星太阳能光伏网讯:光伏行业已经度过低谷,2014年必将迎来光伏⾏业的爆发。作为专业的全球光伏电站开发、投资和电站运营商,拜尔能源集团经过多年的耕耘和备战,日本光伏市场全面开局之时,也抢占先机,于近期宣布其旗下⽇本子公司—BayEnergy日本株式会社推进大型太阳能电站的发展计划。

福岛核危机后大多数核电站的关闭导致电力供应紧张,⽽而日本政府出台的健政策及慷慨的光伏产业支持,同时日本银行的低利息、国民的环保意识,这一系列因素共同推动日本光伏市场高速发展。37.8日元/千瓦时(约合⼈民币3.02元)的上网电价,预计能为商业投资者带来可观的内部收益率(IRR)。2014年,日本光伏市场必将是拜尔能源集团在未来业绩增长的最大看点。

拜尔能源集团2013年已在日本多个地区完成多个光伏电站的土地开发。这些电站的装机容量均在30‐60MW左右,总计140MW。部分项目已经完成了前期开发工作,部分项目正在等待当地电⽹公司并网核准。

日本九州地区光照资源相对较丰富,拜尔日本株式会社在该地区开发的50MW电站项目,占地面积约140公顷(约1,400,000m2),预计年发电量为52,600兆⽡瓦时,可以满足约14,000户家庭的电力需求。项目计划在2014年年初开始施⼯工,并于年内实现并网,所发电力将全部出售给九州电力公用事业公司。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
分享到: 更多
热点关注
澳大利亚欲取消清洁能源补贴 被指步美后尘

澳大利亚欲取消清洁能源补贴 被指步美后尘

继美国特朗普政府宣布终结奥巴马时代的清洁能源计划后,澳大利亚也步其后尘,打算放弃此前支持电力升级、遏制温室气体排放的清洁能源目标。具体来说,当地时间17日,澳大利亚政府宣布将实施一项新能源保障计划,鼓励各种形式的电力投资,同时从2020年开始不再提供可再生能源补贴。低价可靠的电力供应根据澳大利亚总理官方网站公布的消息,政府将接受国家能源委员会(ESB)提出

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅