您当前的位置:光伏 > 正文

OPEL获得最大TF-800聚光光伏跟踪器订单

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网    2012/1/11 9:44:57  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:光伏跟踪器系统和HCPV电池板供应商OPELSolar近日完成了向GlobalEnergyServices(GES)交付4.6MWTF-850光伏跟踪器的项目。这些跟踪器将安装在GES建设的两个光伏电站,这是一家工程设计、厂址准备和建设的专业公司。

首次交付在2011年9月完成,地点位于加州Palmdale,安装量为2.32MW。另外一个光伏项目位于加州,使用了2.27MWOPEL跟踪器。GES一直都是GestampSolar开发的这两个项目的EPC承包商,这是一家总部位于西班牙马德里的公共事业级领先开发商。

OPELTechnologiesInc首席执行官LeonM.Pierhal表示:“OPELSolar的TF-800系列光伏跟踪器产品获得了巨大成功。GES和Gestamp的大型光伏发电厂项目都选择OPEL的跟踪设备就能证明这一点,这在我们公司历史上实属罕见,大幅提升了我们的利润。六月举行的年度大会上我们就重点讨论了太阳能跟踪器产品线战略。太阳能承包商和开发商使用的是我们领先的单轴跟踪器,因为其具有大量独特的特性,能够增大能源产量并降低太阳能发电站成本。”

OPELTF-800系列地面支架式跟踪器据称可以与现在部署在商业和公共事业级太阳能项目中的任何太阳能电池板技术兼容,从而使电池板呈中性,是大多数太阳能发电项目的理想选择。

两个人员使用基本的手工工具即可拆解此跟踪器。融合到OPELTF-800系列太阳能跟踪器产品线中的无线跟踪器网络控制技术有助于降低直接建设成本,同时还能进行跟踪器级别的监控。太阳能发电厂所有者能够远程监控太阳能发电站,其中包括修改电站中任意或所有跟踪器的位置。这个功能可降低安装成本,提升效率,帮助保持最优的性能。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅