搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程企业正文

17省5.58GW!大唐集团2022年计划开工光伏项目清单

2022-08-04 17:22来源:北极星太阳能光伏网关键词:大唐集团光伏项目集中式光伏项目收藏点赞

投稿

我要投稿

8月3日,大唐集团2022-2023年度固定及可调式光伏支架框架中标候选人公布,江苏国强兴晟能源、金海新源电气、陕西长岭电子科技、天津仁汇新能源、江苏火蓝电气、天合光能6家光伏支架供应商入围。

值得注意的是,大唐集团在本次支架招标的招标文件中公布了一份《大唐集团 2022 年计划开工项目清单》,该清单共包含63个光伏项目,总装机规模达557.644万千瓦。

经北极星太阳能光伏网梳理,共涉及17个省(市、自治区),其中,陕西、河北、湖南三省计划开工光伏项目容量排名前三,分别为143万千瓦、85万千瓦、80.5万千瓦。

0.png

今年6月15日,中国大唐党组书记、董事长邹磊在集团上半年开工项目建设推进专题会上提到,今年上半年电源项目开工规模达到千万千瓦,新开工总规模达到1103万千瓦,创近年同期新高。其中,新开工的新能源项目701万千瓦,占总开工规模的63.55%。

7月15日,大唐集团2022年年中工作会议进一步明确,上半年大唐集团集中开工电源项目64个,包括国家第一批大型风电光伏基地24个新能源项目和3个清洁高效煤电项目,在建规模达2005万千瓦。新开工项目新能源占比达到89.87%。

大唐集团2022年计划开工光伏项目清单如下:


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐集团查看更多>光伏项目查看更多>集中式光伏项目查看更多>