搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏原材料及辅料银浆财经正文

苏州固锝2022年半年度盈利12255–14978万元

2022-07-14 09:37来源:北极星太阳能光伏网关键词:苏州固锝光伏银浆光伏企业财报收藏点赞

投稿

我要投稿

7月14日,苏州固锝发布2022年半年度业绩预告,详情如下:

企业微信截图_20220714093646.png

业绩变动原因说明

1、报告期内,公司全资子公司苏州晶银新材料科技有限公司(以下简称“苏州晶银”)销售额和净利润同比均大幅增长:一方面是由于光伏行业整体景气度高,苏州晶银搬迁扩产的产能释放,产销两旺;另一方面,苏州晶银进一步加强大客户战略,市场份额稳步提升。同时,低温HJT浆料产品的销量也呈快速增长态势。

2、报告期内,母公司扩产的产能逐步释放,销售收入稳中有升。

3、报告期内,预计非经常性损益对净利润的影响金额约为600万元至1200万元。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

苏州固锝查看更多>光伏银浆查看更多>光伏企业财报查看更多>