搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件太阳能电池企业正文

一体化产能扩建!晶澳科技投建10GW高效电池项目

2022-06-23 09:11来源:北极星太阳能光伏网关键词:晶澳科技高效电池光伏扩产收藏点赞

投稿

我要投稿

6月23日,晶澳科技发布公告称,根据公司战略发展需求,公司拟对公司一体化产能进行扩建,具体如下:

企业微信截图_20220623090947.png

资金来源为自筹资金,包括股东出资款、股东贷款、金融机构贷款等; 项目建设周期预计12个月。

上述项目的投资建设符合公司未来产能规划的战略需要,有利于公司垂直一体化的产业链布局。项目投产后,能够有效提高高效产品的产能,满足市场对高效产品的需求,不断提高市场份额和一体化盈利能力。

据了解,5月18日,晶澳科技发布百亿级一体化产能投建公告。根据公告,晶澳科技拟投建项目包括曲靖10GW高效电池、5GW组件项目及合肥11GW高功率组件改扩建项目,预计投资额达102.9亿元,占最近一期经审计净资产的62.38%。

除了电池组件外,晶澳光伏辅材研发生产基地项目日前也落户浙江义乌,项目总用地100亩,投资7亿元,主要建设光伏辅材研发生产基地,计划于2022年12月投产,2023年7月达产。项目全面达产时,预计实现年销售收入约30亿元,年税收约7500万元。该项目拟选址地块已于4月28日挂牌,预计5月底摘牌,6月底开工建设。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

晶澳科技查看更多>高效电池查看更多>光伏扩产查看更多>
最新热点企业风采