新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

电价疯涨 户用光伏成优选!国瑞能为美国客户稳定供应屋顶光伏支架解决方案

光伏零部件  来源:国瑞能光伏支架    2021/11/23 8:53:26  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:今年以来,美国国内电价不断上涨,加上飓风、暴雪等自然灾害引发的断电频发,越来越多美国家庭开始寻求安装户用光伏,以应对这些问题。

国瑞能与美国当地知名户用光伏发电系统服务商签订战略合作,成为其主要光伏支架解决方案提供商。目前,德克萨斯州还有俄勒冈州的许多家庭已经通过我们的“能舍·屋顶光伏支架解决方案”,体验到了清洁能源带来的便利与电费的节省。

微信图片_20211123085150.jpg

美国是全球第二大光伏市场,也是最早发展太阳能的国家之一,不过与国内相反的是,美国的民用电价居高不下(为工业用电的1倍)。随着人们环保意识的增强以及政策的支持,当地户用光伏市场得以快速发展。据美国能源部宣布,2025年将比2020年增加730%的户用光伏装机量。

本次合作过程中,国瑞能研发团队针对美国当地常见的屋顶类型进行方案设计,为客户量身定制防水结构的挂钩,并取得美国UL认证,安全性得到了权威机构的认可。此外,这批产品采用了黑色铝合金型材,使光伏系统与屋面完美融合,更符合建筑美学设计。

360截图20211123085159762.jpg

长期以来,国瑞能重视产品和服务的本地化发展,根据当地需求,因地制宜调整产品策略,不断优化,推出集性能与美观与一体的个性化产品,因此得以在竞争激烈的美国户用光伏市场脱颖而出,好评如潮。

安装户用光伏,让当地家庭得以在能源危机和电费疯涨的背景下,从容应对。基于一段时间以来的稳定合作,国瑞能与美国伙伴的关系稳步向前。未来,我们将继续创新合作模式,在前景广阔的美国户用光伏市场上持续精耕,实现互惠共赢,共同助推当地清洁能源的发展。

投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

11月18日,上机数控发布公告称,2022-2026年公司及全资子公司弘元新材向江苏中能采购原材料多晶硅料及颗粒硅9.75万吨(上下浮动不超过10%)。参照PVInfoLink最新公布的价格估算,预计合同金额约为262.275亿元(含税)。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅