新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

通渭县分布式光伏整县推进试点项目开工仪式在鸡川镇举行

光伏系统工程  来源:通渭县政府网  作者:李凯莉  2021/10/9 14:22:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月30日,通渭县分布式光伏整县推进试点项目开工仪式在鸡川镇举行。副县长吕忠出席开工仪式并讲话。

吕忠指出,开展分布式光伏整县推进试点工作是贯彻落实国家碳达峰、碳中和战略部署的重要举措,对进一步加快通渭县新能源开发力度,提高资源利用效率,促进绿色能源可持续发展,加快经济结构优化升级具有重大现实意义。今年6月,通渭县被国家能源局和省上确定为甘肃省分布式光伏整县推进试点县,规划建设分布式光伏总投资13.37亿元、总装机容量32.2万千瓦。按照“一次规划、分批实施”的原则,今年计划实施1万千瓦左右,平襄镇孟河村户用分布式光伏整村推进试点,已完成项目建设和并网接入,实现装机1357千瓦,希望项目业主定西国能投新能源开发公司科学组织、精心施工、加强管理、严把质量,全面加快工程建设进度,确保在12月底前建成并网。

仪式结束后,吕忠还来到国网通渭县供电公司鸡川供电所,检查指导供电所安全标准化达标创建工作。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

据北极星太阳能光伏网统计,2021年初至今,已有53家电站投资商签约了总投资超过8730亿元的涉及光伏的新能源项目(不包含整县分布式光伏项目,以下简称“新能源项目”),签约规模超过240GW,其中有明确光伏规模的签约项目超过95.6GW,项目覆盖青海、新疆、甘肃、四川、内蒙古、黑龙江等29个省市自治区。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅